妊娠・出産 排卵日前後に繊維状のものが出るが、今回は違う。生理が遅れているが、妊娠の可能性はある? 普段からルナルナで排卵日などを確認 してるのですが毎回排卵日予定の前日当日次の日 のどこかでゼリーのような織物が出ます! 今回の排卵日前後もその後も いつもの同じような織物がなく。 排卵してない可能性大ですよね? 生理が2日遅れてます。 妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 生理 妊娠 ルナルナ smama(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温測ってないのでしたら排卵してるかしてないかはなんともいえない気がします・・・生理がさらに遅れるなら妊娠検査薬試してみるのがいいかと思います💦 9月16日 smama そーなんですか?😭 こんな場合でも妊娠とかあり得るのでしょか?😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 詳しいことはわからないのでなんとも言えませんが💦いつも順調に生理来てる方ならルナルナとご自身の勘?信じて大丈夫かと...! 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
そーなんですか?😭
こんな場合でも妊娠とかあり得るのでしょか?😭
はじめてのママリ🔰
詳しいことはわからないのでなんとも言えませんが💦いつも順調に生理来てる方ならルナルナとご自身の勘?信じて大丈夫かと...!