コメント

ままり
二輪にもなるんですかね??
うちは、三輪車から二輪になるタイプを持っていましたが、三輪車は3歳くらいまで使い、その後に二輪にして5歳まで使いました。
あまり、早くに自転車に乗せたくなかったので(自転車を乗り回されると危ない気がしたのと小さい自転車はすぐ乗れなくなるので大きめを買って長く乗せたかった😜)うちは長めに使わせました😅
ままり
二輪にもなるんですかね??
うちは、三輪車から二輪になるタイプを持っていましたが、三輪車は3歳くらいまで使い、その後に二輪にして5歳まで使いました。
あまり、早くに自転車に乗せたくなかったので(自転車を乗り回されると危ない気がしたのと小さい自転車はすぐ乗れなくなるので大きめを買って長く乗せたかった😜)うちは長めに使わせました😅
「自転車」に関する質問
息子の交友関係に悩んでいます。 小1で近所(大声で呼べば聞こえるレベルの場所、お互いの家は丸見え)に同じクラスの男の子が住んでいます。 先日、私の母親が仕事が休みだったので学童を休んでそのまま下校しました。 …
4歳の誕生日に自転車を考えてます。 *三輪車、キックバイクは乗ったことがありません。 *お友達のストライダー、キックバイクに補助輪がついたもの借りて乗った時両方ともたどたどしかった💦 *身長は96センチと小さめ …
夫が人身事故を起こしました。 横断歩道を左折しようとした際 相手がぶつかったそうです この場合夫が100パー悪いですよね? 車の保険は入っていませんでした。 相手は自転車です。 見た感じは怪我はなかったみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます!