コメント
初ままり
二輪にもなるんですかね??
うちは、三輪車から二輪になるタイプを持っていましたが、三輪車は3歳くらいまで使い、その後に二輪にして5歳まで使いました。
あまり、早くに自転車に乗せたくなかったので(自転車を乗り回されると危ない気がしたのと小さい自転車はすぐ乗れなくなるので大きめを買って長く乗せたかった😜)うちは長めに使わせました😅
初ままり
二輪にもなるんですかね??
うちは、三輪車から二輪になるタイプを持っていましたが、三輪車は3歳くらいまで使い、その後に二輪にして5歳まで使いました。
あまり、早くに自転車に乗せたくなかったので(自転車を乗り回されると危ない気がしたのと小さい自転車はすぐ乗れなくなるので大きめを買って長く乗せたかった😜)うちは長めに使わせました😅
「自転車」に関する質問
徒歩何分だったら幼稚園の送迎しますか? 自転車も乗れます! 車は多分のれません。 Googleマップによると、2.2キロ、徒歩30分、自転車だと14分じゃキツイでしょうか。 バスもありますが、お金がもったいないのと、残…
自転車の練習全くやってないし、自転車持ってません💦4歳の男の子ですが、同年代のお友達は乗れる子が半分くらいいます。これから寒くなるし自転車は来年春くらいから始めればいいかなと思ってますが、同じような方いませ…
幼稚園選び、優先するべきは近さなのか方針(先生たちの人柄の良さなども含める)なのか。 ①徒歩でも行ける距離の幼稚園。プレイスクールに通っており先生の上下関係が厳しい姿や一斉保育を推奨しており、自由にのびのびし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます!