コメント

ままり
二輪にもなるんですかね??
うちは、三輪車から二輪になるタイプを持っていましたが、三輪車は3歳くらいまで使い、その後に二輪にして5歳まで使いました。
あまり、早くに自転車に乗せたくなかったので(自転車を乗り回されると危ない気がしたのと小さい自転車はすぐ乗れなくなるので大きめを買って長く乗せたかった😜)うちは長めに使わせました😅
ままり
二輪にもなるんですかね??
うちは、三輪車から二輪になるタイプを持っていましたが、三輪車は3歳くらいまで使い、その後に二輪にして5歳まで使いました。
あまり、早くに自転車に乗せたくなかったので(自転車を乗り回されると危ない気がしたのと小さい自転車はすぐ乗れなくなるので大きめを買って長く乗せたかった😜)うちは長めに使わせました😅
「自転車」に関する質問
今妊娠中で自転車で前に1歳、後に5歳を乗せて送迎してるのですが、そのうちお腹が大きくなると前の子にあたってきつくなりますよね。 同じような方どうしてましたか? 保育園までは歩いて10分くらいです。 双子用ベビーカ…
近所の子供(5歳くらいの子と3歳くらいの子)が住宅街の道路で自転車やキックスケーターを乗り回して通行の邪魔になってます。 また土日中心にご自宅のお庭で裸で走り回ったり、大声で泣き喚いたりでうるさいです。それもお…
今息子の幼稚園の帰り道で、「〇〇くん、キックしたから先生に怒られて泣いちゃった」と言われたので「あら〜〇〇くん怒られて泣いちゃったんだ💦笑 そっか〜息子くんはやらなかった?偉かったね〜」と話しながら歩いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます!