コメント
ままり
二輪にもなるんですかね??
うちは、三輪車から二輪になるタイプを持っていましたが、三輪車は3歳くらいまで使い、その後に二輪にして5歳まで使いました。
あまり、早くに自転車に乗せたくなかったので(自転車を乗り回されると危ない気がしたのと小さい自転車はすぐ乗れなくなるので大きめを買って長く乗せたかった😜)うちは長めに使わせました😅
ままり
二輪にもなるんですかね??
うちは、三輪車から二輪になるタイプを持っていましたが、三輪車は3歳くらいまで使い、その後に二輪にして5歳まで使いました。
あまり、早くに自転車に乗せたくなかったので(自転車を乗り回されると危ない気がしたのと小さい自転車はすぐ乗れなくなるので大きめを買って長く乗せたかった😜)うちは長めに使わせました😅
「自転車」に関する質問
補助輪付き自転車デビュー、何歳くらいでしたか? 来月5歳になります!ストライダーを持っていますが下手くそで😇 サイズも小さくなってきました💦 次は補助輪付き自転車かな…と考えていますが乗れるか不安&楽しいのか?と …
保育園なのですが 下の子を6ヶ月で預けよう思っています。 上の子は家から徒歩3分かからないところで 第一希望に書きますが2次募集だし激戦区なので入れない場合もあるので質問です🙇 周りに本当になくて ①家から徒歩…
お家の庭に物置ある方、床って何か敷いてから物を置いてますか? 今新品設置されたばかりでピカピカなので、靴でのぼるのも躊躇してます😂 でもすぐ汚れる物だから敷かなくてもいいのかな…🤔 車のタイヤや自転車など置く予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます!