コメント

m
うちは、園に行っていいよー!とお医者さんから言われ行かせ、4日後またRS再びでした🤦🏻♀️💦 もう私も1ヶ月病院通いで参りました🥺💦💦
2回なる子はなるらしいので時間を戻せるなら、私なら休ませます😭

mumu.
🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
m
うちは、園に行っていいよー!とお医者さんから言われ行かせ、4日後またRS再びでした🤦🏻♀️💦 もう私も1ヶ月病院通いで参りました🥺💦💦
2回なる子はなるらしいので時間を戻せるなら、私なら休ませます😭
mumu.
🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
そうなのですねー😭
それは行かせたいけど、、再びRSもキツイですよ😱😱😱💥
mumu.
悩みますよね😢💦
毎日マスクしていくのですが、ごはんのときは取りますもんね💭
ちなみに休ませるとしたら何日くらい休ませますか?
仕事も2週間休んでしまっています😢😢😢
m
マスク😷できるんですね☺️
うちは乳児なのでマスク無しなんですよー😭💥
3週間様子見るかもです😱
うちは8月1日から2週間ずっと病院通いで、お盆明けに連れていき4日行ってまたRSだったので😭💥
mumu.
そうなのですね😢😢
と、なると…
RSが治ってから3週間ですか??
クラスの子が15人休みと言われたのですが、それってRSですかね💦