※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ディフューザーや部屋の匂いで、いい香りの物ないですか?引越したばかり…

ディフューザーや部屋の匂いで、いい香りの物ないですか??引越したばかりで、独特の匂いがします😫💦
2LDKでそんなに広くないので大丈夫と思って、ダイソーのディフューザー購入したのですが、全然ダメで…💥😓
オススメあったら教えてください✨🌸

コメント

aya

Francfrancかshiroのホワイトリリーがオススメです✨
お値段は可愛くないんですが、めちゃくちゃいい匂いで友達呼んだ時にも褒められまくりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安すぎても銭失いですよね😱
    shiro沢山あるんですね💡ホワイトリリー買ってみます💚Francfrancは何がオススメですか??

• 9月16日
  • aya

aya

安いのもいいと思うんですが、見た目やブランドで選んでしまうミーハーなところもあり🤣
    Francfrancはアルボルのホワイトかブラックを使ってます😊

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりブランドだなって思いました🥺✨
    そちらは商品見に行ってみます😊🌸ありがとうございます💞

• 9月16日