子育て・グッズ 生後2ヶ月 夜は自分で分かってくれていて抱っこしなくても授乳したらね… 生後2ヶ月 夜は自分で分かってくれていて抱っこしなくても授乳したらねてくれます。 なんですが、今日は泣き止まず寝てから置いたら泣き、縦抱きしたらすぐ泣き止みました。 ゲップやらうんちやらかなと思い、ゲップさせてみると出たんですがそれでも置いたら泣きました。 しかし縦抱きからのお膝に対面で寝かせると速攻寝ました。 これは不快ではなく甘えん坊ですか? 日中は寝る時は抱っこがほとんどです。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 うんち ゲップ 縦抱き もふもふ(3歳10ヶ月) コメント くーちゃん 温もりが好きなんでしょうね。 9月15日 もふもふ いつも通り寝てくれました!ありがとうございました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
いつも通り寝てくれました!ありがとうございました!