コメント

ユッチャンママ
うちもつい最近同じようなことがありました😥
頭も重いから少しの段差ですぐ転がってしまいますよね😱😱
すぐ泣き出したなら大丈夫かと思いますが一応その後も吐いたり、むやみにグズったりしないか確認してました😓
ユッチャンママ
うちもつい最近同じようなことがありました😥
頭も重いから少しの段差ですぐ転がってしまいますよね😱😱
すぐ泣き出したなら大丈夫かと思いますが一応その後も吐いたり、むやみにグズったりしないか確認してました😓
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子って何歳からお風呂1人で入ってますか? また、頭はいつまで洗ってあげてますか? 年長さんと年少さん2人いっぺんにお風呂入れてるんですけど 上の子は頭が脂?汗?のにおいがするので 洗ってあげてるんですけど、…
40年以上生きてきてもB型の人って苦手だわ〜 もちろんB型の中でもいろんな性格があるのはわかりますが、 自己主張が強いB型は、ほんとちょっと関わっただけで分かる。 ある程度避ければいいんだけど、 身内や子供が仲良…
2〜4歳差で子育てされてる方、またはご自身と兄弟が2〜4歳差の方いらっしゃいますか??👀 ・⚪︎歳差でよかったこと ・⚪︎歳差ならよかったのにと思うこと ・姉弟のよいところ ・姉妹のよいところ なにかあれば教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!もし転がっても少しの段差だから大丈夫だと思ってマットの横になにもひいてなかったんで、ひいときました💦意外と頭をぶつけたときの音が大きくてびっくりしました😭