妊活 2人目妊活中なのですが、今月のリセットまであと5日(アプリでの予測)と… いつもお世話になっております🌈 2人目妊活中なのですが、今月のリセットまであと5日(アプリでの予測)となりました。 フライング検査っていつからだと信憑性がありますか?? あくまで、生理予定日の1週間後とはわかっているのですが、気になりすぎて、、🥲 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 2 アプリ フライング 生理予定日 アメリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ヨコリ 2、3日前くらいから徐々に反応しだすんじゃないですかね🤔 9月15日 アメリ お返事ありがとうございます💫 耐えきれなくなったらそのくらいの時期にフライング検査してみようと思います😅 9月15日 ヨコリ 私も予定日まであと5日で、毎日ソワソワしてます😅あまりずれることがないので、2〜3日過ぎたら検査薬買いに行く予定です😊 お互い、いい結果になるとよいですね⭐️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
お返事ありがとうございます💫
耐えきれなくなったらそのくらいの時期にフライング検査してみようと思います😅
ヨコリ
私も予定日まであと5日で、毎日ソワソワしてます😅あまりずれることがないので、2〜3日過ぎたら検査薬買いに行く予定です😊
お互い、いい結果になるとよいですね⭐️