子育て・グッズ 夜の散歩で寝付かせ。夕方爆睡したので、なかなか寝付かなくて苦労した!… 夜の散歩で寝付かせ。 夕方爆睡したので、なかなか寝付かなくて苦労した! 絵本、絵本、絵本!! 以前こちらで自転車に乗せて寝付かせる方がいたので、 私は抱っこで散歩してきました。 散歩で完全に寝付いた訳ではありませんが、帰宅時にはお休みモードになってくれたので間もなくスヤスヤ。 主人は娘の相手でヘトヘト。連れ出した間にぐっすり寝入ってます。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 絵本 自転車 散歩 主人 バニラもなか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント