妊娠・出産 妊婦さんの優先接種始まりましたね。私の住んでいる地域では産後1年以内… 妊婦さんの優先接種始まりましたね。私の住んでいる地域では産後1年以内の母親も対象になりました。 今週末ワクチンを受けるのですが、授乳期ってあまり薬を飲めないですよね?もし発熱や頭痛があったら耐えるしかないのでしょうか? 産後でワクチン受けた方いますか?副反応が出た方でどう過ごしましたか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2 授乳 妊婦 親 産後 副反応 sna🔰(3歳9ヶ月) コメント ゆゆ カロナールが授乳期でも飲めますよ〜! でも今は市販は品切れなので処方してもらってください 9月15日 sna🔰 分かりました!ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sna🔰
分かりました!ありがとうございます!