雑談・つぶやき 少し小さめのお弁当箱に、肉そぼろ&甘めの卵そぼろ&ブロッコリー細か… 少し小さめのお弁当箱に、肉そぼろ&甘めの卵そぼろ&ブロッコリー細かくしたの使って3色そぼろご飯にしたら、長男と次男大喜び🎶だった😅 弁当箱に入れるだけで、凄い喜びようだった😊 最終更新:2021年9月15日 お気に入り お弁当 ブロッコリー ご飯 男 肉 ひま婆🌻(7歳, 12歳, 26歳) コメント めろポリズム·*°♪” それは嬉しいですよ〜😆💕💕 見た目もきれいで、手が込んでいて、テンション上がります🥰 大好きなママから貰ったら宝箱みたいなご飯ですね♥️♥️✨ 9月15日 ひま婆🌻 ありがとうございます😭💕 いつも食の細い次男が、完食してくれたので、またお弁当作戦してみようと思います😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
ありがとうございます😭💕
いつも食の細い次男が、完食してくれたので、またお弁当作戦してみようと思います😊