コメント
はじめてのママリ🔰
お住まいの自治体によるかと思いますよ!
うちは行けます😇💓
ユウ
うちの地域だと妊娠出産理由に変更していれば産後2ヶ月の月末まで可能で、就労のままでは退園になります。また、妊娠出産から求職に変更できないので、その先の継続には就労しかありません😅
役所で母子手帳見せるなど手続きが必要だと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
お住まいの自治体によるかと思いますよ!
うちは行けます😇💓
ユウ
うちの地域だと妊娠出産理由に変更していれば産後2ヶ月の月末まで可能で、就労のままでは退園になります。また、妊娠出産から求職に変更できないので、その先の継続には就労しかありません😅
役所で母子手帳見せるなど手続きが必要だと思います👌🏻
「お仕事」に関する質問
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
仕事や資格について、アドバイスをいただきたいです。 お先真っ暗でかなり落ち込んでいるので、優しめにお願いします…。( ; _ ; )/~~ 32歳、シングルマザーです。 正直、頭がいいわけでもなく、コミュ力も高くありま…
仕事についての相談です。 いくつか求人に応募してみようかと思うのですが、 アドバイスいただけたら嬉しいです🙇 ①歯科衛生士、時給1500円 パートで4時間、週3日程 田舎の為、車で片道50分程かかってしまいます。 ②事…
お仕事人気の質問ランキング
3児のママ
それは保育園に産休ってことをつたえればいいんですかね?😥
はじめてのママリ🔰
入園のときにお伝えしてたらいいかな?と思います!
短時間保育に育休中はなったりするかと思いますが、産休、育休で預けられる自治体であれば産休に入る際に自治体に手続きすれば問題ないですよ🥰