※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

MサイズからLサイズに変えると枚数が減り、安くて漏れないおすすめのオムツを教えてください。うんちは固形化してきたが、漏れを防ぎたいです。

オムツの相談ですがMサイズLサイズのお子さんで皆さんなにをつかわれてますか?
LサイズになるとMよりもひとつ枚数減る〜(;_;)
安くてもれなくて沢山はいってておすすめないですか❓
うんちはだいぶ固形になりましたがたまに柔らかめなので
漏れは防ぎたいです

コメント

はじめてのママリン

GENKIがL54枚か56枚で1000円で買ってました!
うちは肌が弱いので合わず変えましたがかなりコスパは良かったですし
アンパンマンで子供もよろこんでました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのやつですね‼️😳
    枚数が減るのはしょうがないですね💦

• 9月15日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

メリーズやパンパースなどはLになると44枚とかで1000円ちょっとくらいなので
    枚数かなり多い方だと思いますよ!

• 9月15日
にこちゃん

9キロの太ももムチムチタイプでM履いてます。
安いかどうかわからないですけど、うちはムーニーのたっちとパンパースを使ってます。最近パンパースもゆるうんちポケットが付いて、漏れないです👏
友達の子は1才半の細身ちゃん10キロでメリーズ使ってるって言ってました。(その子の体型で変わりそうです)

ママリ

保育園用にマミーポコ使ってます😀
肌が特別弱くなければ、よく安売りしてますし、大きめサイズで長く使えますよ😊

ままり

日中(保育園)はマミーポコ、夜寝る時だけムーニーで使い分けてます!