微乳になったため、ブラのフィット感に悩んでいます。GUのホックなしブラを検討中で、感想やオススメがあれば教えてください。
元々Cカップの微乳が、授乳したことにより、
全く無くなりました、、。
たぶんAにも満たないレベルなので、どんなブラを付けてもカップがカパカパで浮いており、上から見たら乳首が丸見えです🤦🏻♀️
もう普通のブラは使えそうに無いのですが、何かオススメはありませんか😭😭
今のところGUのこちらのホックなしのブラを検討しているので、
使っている方の感想等もいただけると嬉しいです🥲
もちろんサイズはXSです🤦🏻♀️笑
- ハナ((( *´꒳`* )))
コメント
まんまる。
全く同じくでーす🤗笑笑
私もそういうやつに変えよう…と思いつつ、一度試したらワイヤーなしがなんか気持ち悪くて💦支える胸ないのに🤣と1人笑い…笑
A65のサイズのブラを探して寄せて寄せて寄せて!つけてます🤣
乳首こんにちはしないし、とりあえず落ち着いてます。笑
ハナ((( *´꒳`* )))
Aの65ですら浮いてるんです、、😱そしてそもそも寄せる胸がない、、😱笑笑
やっぱりワイヤーなしだと気持ち悪いんですね🥲違和感に慣れるしかないんでしょうか〜🥲🥲笑
まんまる。
ものによりませんかね?💦
私は色々試してエメフィールの楽ブラ極 シリーズのA65だとなんとかこんにちはしない、つけ心地もずれずにいい感じです🤣
ちなみに胸の肉を寄せる、というより背中とお腹の肉を胸にしてます🥺笑
ワイヤーなしはなんか違和感で… でもワイヤーがっつりだと支える胸がないから骨とゴリゴリで痛かったり… 胸なんていらないと思ってたけど、ここまでないのもしんどいんだなあ…としみじみです🤣笑笑
ハナ((( *´꒳`* )))
ワイヤー骨とゴリゴリなのめちゃめちゃ分かります😭😭それで何個無駄にしたことか😭😭
aimerfeelの同じの買ってみます!!🥺👏
まんまる。
ですよね😂
いいやつなら…と思いきやお値段高いものでもだめだし…
産後の体の変化最悪です 笑
試してみてください🥰