はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🤍
早速あしたチェックしてみます!
ママリ
イラストマーカー(アルコールマーカー)
本格的に色塗りができるので、小学生の娘がはまっています😍
セリアにもダイソーにもあります。2本で110円なので何色も揃えるとちょっと割高ですが💦
あとは、セリアの宝石発掘(おもちゃコーナーにあります)、結構たのしんでいました。ただ、砂で散らかります😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🤍
早速あしたチェックしてみます!
ママリ
イラストマーカー(アルコールマーカー)
本格的に色塗りができるので、小学生の娘がはまっています😍
セリアにもダイソーにもあります。2本で110円なので何色も揃えるとちょっと割高ですが💦
あとは、セリアの宝石発掘(おもちゃコーナーにあります)、結構たのしんでいました。ただ、砂で散らかります😅
「友達」に関する質問
低学年の息子ですが、保健室から電話で、お友達がぶつかってきてよろけて口をぶつけて血が出たようで、様子を見ましたと連絡が来ました。 息子は元気で、唇が切れた以外は何ともないのですが、帰宅後に話を聞いたらお友達…
こども園か幼稚園か、、悩んでいます。1号です 距離は同じくらいですが、幼稚園は隣の市になります。 こども園 メリット ひとクラス20人くらい。友達の幅が広がる 庭が広い。 全給食 バスあり ママ同士の交流する必要が…
昔からの友達の関係ってどうですか? 今年30になります 地元友達、大学の友達、社会人になっての友達 色々いるけど、やはりライフステージあると色々変わってくるもんですね。。 特に地元の友達て、そこにいたから仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント