コメント
ママ
どこの市町村も同じか不確かですが、求職中の保育利用可能期間が3ヶ月ありますので、大丈夫ですよ🙆♀️
がーこmama
こども園って呼び名が変わっただけで、幼稚園なので退園は無いと思いますが。
ただ、利用保育時間が変わるだけかと。
-
ななし
そうなんですね!
時間が変わるのは、しょうがないですね😭
早く、仕事見つけるようにします!- 9月18日
ママ
どこの市町村も同じか不確かですが、求職中の保育利用可能期間が3ヶ月ありますので、大丈夫ですよ🙆♀️
がーこmama
こども園って呼び名が変わっただけで、幼稚園なので退園は無いと思いますが。
ただ、利用保育時間が変わるだけかと。
ななし
そうなんですね!
時間が変わるのは、しょうがないですね😭
早く、仕事見つけるようにします!
「職場」に関する質問
実父と旦那について 実父と旦那が同じ職場です。実父が旦那に対してきつく当たっているようで、先日の会社の忘年会で「クズだ」「しね」等 大きな声で言っていたようです。その事で夫が父の事がいやだと言っています。 …
去年義母が夫に私と娘と夫3人へそれぞれ現金をくれました。 しかしそれは私と娘の手には来なくて、夫が勝手に自分のものにしていました。 私はもらっていたことを知らずに年始の挨拶に行き、後から夫に言われました。 こ…
先の話ですが、3/31〜4/5は家庭保育協力日で希望する人は給食はなくお弁当は持参し保育園に預けられます。 その時には1歳4ヶ月と3歳9ヶ月になりますが、2人の子供の弁当を5日間作るのが正直めんどくさいです💦 しかも朝…
お仕事人気の質問ランキング
ななし
そうなんですね!仕事辞める予定ではなかったのですが、退職せざるを得なくなりどうしようかと悩んでました…次は年長です最後の年なので、辞めずに継続させてあげたいです😢