※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーカーを使わなくなり、感謝の気持ちを込めてお別れ。息子の成長に寂しさを感じつつも、ありがとうと思いを伝えました。

ずっと使っていたベビーカーに今日でお別れ‥
車がない我が家では0歳の時から毎日お世話になっていて
思い出が沢山詰まったベビーカー。
徐々に使う機会もなくなり、お別れする事を決めたものの
すごく寂しい‥
でも、息子が赤ちゃんからここまで大きく成長してくれた事に
感謝!
今まで本当にありがとう!
質問ではないですが、寂しくて呟いてしまいました。

コメント

マリ

ベビーカーお疲れさまと言いたいです😭💕
我が家も車なしでベビーカーを活用しまくってるので、いつかのことを思うと寂しくなります。私が死ぬ時に一緒に片付けて欲しいと思ってしまうくらい…😭
ベビーカーも、ママさんもご家族も、みんなここまでお疲れさまでした💞

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊💓
    毎日ずーっと使っていたので、相棒の様な感覚でした❣️
    寂しいですが、子供がここまで元気に大きく育ってくれたんだと思って、前向きに考えたいと思います☺️

• 9月15日
ままり

わかります✨
私も同じく今月長男が乗っていたベビーカーを捨てたのですが...。

捨てる準備してたら、赤ちゃんの時からの思い出が走馬灯のように頭の中を駆け抜けていって🥲
ウルっとしました...

本当にママさんも、ベビーカーもお疲れ様でした💕
また新たなステージが始まりますね✨✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊❣️
    さっきこっそり泣きました
    たくさんの思い出をありがとうって感謝の気持ちでいっぱいです☺️

• 9月15日