サプリ・健康 授乳中でも飲める解熱剤などはなにがいいですか😓カロナール、タイレノー… 授乳中でも飲める解熱剤などは なにがいいですか😓 カロナール、タイレノールなどは品切れでした。 バファリンルナi は飲めますか?😮💨 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 3 授乳中 熱 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナロン錠がアセトアミノフェンで大丈夫ですよ! 授乳中はアセトアミノフェンがいいそうです。 ロキソニンも売り切れで…私はナロン錠にしましたよ! 9月15日 ママリ 授乳中に飲める有名なの品切れですよね🤣 綺麗に無くなってました笑 ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
授乳中に飲める有名なの品切れですよね🤣
綺麗に無くなってました笑
ありがとうございます!