はじめてのママリ🔰
人それぞれ体質は違いますが足使って生活してる以上誰でもむくむと思いますよ。
塩分とりすぎてもむくむと思うので気をつけるなら塩分とか、塩分を促すカリウムを取る様にするとかでしょうか。

ママリ
塩分とか水分とか
はじめてのママリ🔰
人それぞれ体質は違いますが足使って生活してる以上誰でもむくむと思いますよ。
塩分とりすぎてもむくむと思うので気をつけるなら塩分とか、塩分を促すカリウムを取る様にするとかでしょうか。
ママリ
塩分とか水分とか
「サプリ・健康」に関する質問
内科と眼科どちらを受診した方がいいですか? 土曜日から結膜炎症状があり、日曜日に発熱しました。 日曜夜には熱も下がって今朝まで平熱ですが、身体のだるさはまだ残ってます。 結膜炎症状は初日よりはだいぶ落ち着い…
インフルAになって3日目ですが、右側の喉だけめっちゃいたいんです今日の朝から そして熱も38度で下がらないし ガチ痛すぎて唾飲むのもあくびもくしゃみも全ていたい 扁桃炎ですかね?抗生物質のむとしたら粉薬なんでしょ…
突発性難聴と診断されました。 耳の聞こえは自分ではわからないのですが 低い音が聞こえてないそうです。 自分の声や周りの人の声が フォンフォンとロボットのような感じで聞こえます。 耳も水が入ったような感じがしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント