コメント

はじめてのママリ
生後5ヶ月ならまだまだこの後に痩せますよー!
私は1年前後でぐーっと体重落ちて、今これ以上痩せないように朝ごはんのトーストいつもの倍の4枚とか食べてます😂
おやつも貪ってますが、母乳足りなくてずーっと吸われてるからか…体重減少がまだ止まりません👍
なので焦らずー!
無理すると母乳止まっちゃいますから😅
はじめてのママリ
生後5ヶ月ならまだまだこの後に痩せますよー!
私は1年前後でぐーっと体重落ちて、今これ以上痩せないように朝ごはんのトーストいつもの倍の4枚とか食べてます😂
おやつも貪ってますが、母乳足りなくてずーっと吸われてるからか…体重減少がまだ止まりません👍
なので焦らずー!
無理すると母乳止まっちゃいますから😅
「体重」に関する質問
身体がまるまるしてきて嫌です😭 7月に出産し、(+14キロでした🤣) それは出産に備えてだったので太ることに対してはなーんにも思わなかったのですが、 産後は妊娠前−2キロまで落ち、(母乳は1月でやめましたが、それでも太…
つわりが辛くて2週間で約4キロ体重が落ちてしまい 旦那にその事を話したら 「食べてないからじゃない?」と言われました。 …わかってるわ、そんな事! 食べたくても食べれないんだわ! 原因なんだろなー?ってきいてるん…
ビオフェルミンは痩せる効果ありますか?便秘で病院かかったらビオフェルミン処方され1日だけ飲んだんですが、なぜか体重減りました💦便は毎日出ているんですが、コロコロ便が気になり、病院に行きました💦バナナ便がたくさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
母乳辞めてるんです😓😓
なのでぜんぜん減らないんですよね😓😓
非常に焦ります😂