妊娠・出産 股関節やお尻が痛いので、骨盤ベルトを検討中です。産後用を妊娠中に使うのは避けたいと思っています。同様の症状がある方、対策はありますか? 2ヶ月前から歩いたり動くと股関節が痛くて 最近お尻のほうも痛くなってきました💦 助産師の方にトコちゃんベルトを 勧められたのですが高くて今から買うのか... と渋っています😣 産後すぐから使えるピジョンの骨盤ベルトは 持っているのですが産後用を妊娠中に 使うのもよくないかなと思い 骨盤ベルトの購入に悩んでいます😢 股関節やお尻が痛かった方なにか対策しましたか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 産後 妊娠中 ピジョン トコちゃんベルト 助産師 Nii(2歳11ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 立ち仕事だったんでトコちゃんベルトは重宝しましたね! 1人目の時に産後に買っていたので、、 2人目も産後に使えますし、あわよくば3人目の時にも…?笑 9月15日 Nii 私も立ち仕事なのでやっぱりトコちゃんベルト良さそうですね😭 3人目を考えていなくて😱 あと2ヶ月くらいの為に買うのをケチってしまいます😂💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nii
私も立ち仕事なのでやっぱりトコちゃんベルト良さそうですね😭
3人目を考えていなくて😱
あと2ヶ月くらいの為に買うのをケチってしまいます😂💦