コメント
はじめてのママリ
しゃっくりはまだ肺が発達してないから出るみたいです!うちもいまだにたまにしゃっくりしますよ!
起きないってことはお腹が空いてないんだと思います!
さすがに5.6時間空くと私も心配になりましたが、生まれた直後から全然4.5時間空いてる時もあります!!
はじめてのママリ
追記ですが、もし心配でしたら寝ながらでもたまにそのまま飲んでくれます!
ふぅ
しゃっくりは授乳すると止まると産院で言われたので、しゃっくり出たらもう少し授乳できませんかね?うちの子もしゃっくり出たら授乳してました‼︎もうお腹いっぱいだったら仕方ないですが😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!次回出た時にやってみようと思います😄ありがとうございます!
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦なかなか寝ないのでむしろおなか空いてるのかと思いました😳💦
新生児期は授乳間隔3時間〜4時間と言われたのですが、起きるまで待っててもいいんですかね😂?
うちの子寝てる時は頑なに口を開けないので寝ながらは飲んでくれなさそうです😭
はじめてのママリ
私は飲まない時は飲ませませんでした😅
お腹空いたら泣いて教えてくれたので起きない時はそのまま寝かせてました!
今全く問題なく育ってます!