はじめてのママリ🔰
できなくはないですけど
リスクを伴うので基本的に1年あけますし、
人によっては2年開けないとって人もいます。

退会ユーザー
私はすぐ2人目を希望していたので、産後も産院に通って3ヶ月の時に子宮回復の確認してもらって妊活okの指示もらって6ヶ月で妊活開始しましたよ〜😊
-
M20🔰
私も2人目希望していて陽性反応が出てやっぱり産院に通って何回も確認してもらった方がいいんですね…、教えていただきありがとうございます!
- 9月15日
-
退会ユーザー
中には子宮が薄くなってる人もいるみたいなので確認してもらった方が安心って感じですね😊絶対ではないです😊
陽性反応おめでとうございます😍✨✨- 9月15日
-
M20🔰
今週中に薄かったら不安なので行ってみます!絶対では無いことを願いながら…
わぁぁぁありがとうございます😭- 9月15日

はじめてのママリ🔰
絶対出来ない訳ではないですが、縫った所が完全に塞がっていない一年以内だと妊娠中の子宮破裂のリスクがあったりと危険なので受け入れてくれる病院も少ないみたいです🥲
私は必ず1年空けるように言われました!

ママリ
わたしは一年は空けてねーって言われてましたが、産後7ヶ月で妊娠しました。
引っ越したので今回産む病院は別ですが、念のため息子を産んだ病院にも診てもらい、子宮も徐々に大きくなるし大丈夫、安心して産んで来てねって言われました🙆♀️
今回産む病院でも、6ヶ月は過ぎてるし、産後の経過も順調だったようだから大丈夫だよ😊と言われましたよ🙆♀️
コメント