退会ユーザー
息子1歳6ヶ月で歩き出しました
検診は1歳7ヶ月の時やりました
ママリ
慎重な性格なんですよね☺️
1歳4ヶ月のときに靴はかして練習しちゃいました!
手をつないで歩いてるうちに、自信ついたのか1週間位で手をはなして歩きはじめました✨
もうちょと待ってあげてもいいし、心配なら少し練習してみるのもいいと思います☺️
退会ユーザー
息子1歳6ヶ月で歩き出しました
検診は1歳7ヶ月の時やりました
ママリ
慎重な性格なんですよね☺️
1歳4ヶ月のときに靴はかして練習しちゃいました!
手をつないで歩いてるうちに、自信ついたのか1週間位で手をはなして歩きはじめました✨
もうちょと待ってあげてもいいし、心配なら少し練習してみるのもいいと思います☺️
「検診」に関する質問
婦人科エコーで排卵、妊娠初期わかるのか。 本日がん検診のため婦人科を受診してきました。 エコーすると排卵期ですね〜 と言われ2人目を希望していることもあり タイミングの指示がありました。 今、生理のような出血が…
3歳7ヶ月の男の子です。 色が分かりません。 黒だけは毎回正解しますが、後はもう毎回全然違います。 赤を黄色と言ったり、青を緑と言ったり。 毎回同じ間違いではなくバラバラなので、ただ知っている色の名前を適当に言…
36週の検診で子宮口1.5センチ、もう頭触れるよ〜って言われたんですけどこれって子宮頸管が短くなってるからとが関係するんですか? 前駆陣痛のようなものは結構頻繁でいてて、、ってなることが多いです 36週で子宮口開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント