※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
妊活

ドゥーテストは生理予定日前でも結果が出ることがあるようです。再度購入を考えているけど、フライングしても大丈夫でしょうか?

妊娠検査薬のドゥーテストを購入したんですが、生理予定日に使用できるものを購入しなおそうか考えてます。ドゥーテストは結構フライングしても結果が出ると評判みたいなんですがどうなんでしょうか😂

コメント

こりす

下の子はドゥーテストで
生理予定日3日前にフライングして
陽性でした!
生理予定日7日後から使える
一般的なやつです!

みどりーず🥝

今回ドゥーテストで生理予定日にやったらくっきり陽性でした!排卵検査薬も使っていたのでほぼ生理予定日にズレはないと思います✨

ヨコリ

ドゥーテストが1番感度がよい気がします!1人目も2人目も生理予定日1日前にフライングしましたが、陽性反応でました!

ちー

下の子は生理予定日の4日前に反応出ました🥺

私も上の子も今回のお腹の子もドゥーテストで陽性出て妊娠発覚しました☺️
今回のお腹の子は生理予定日でくっきり陽性でした!

ひねくれママ

みなさん回答ありがとうございます!とりあえずドゥーテスト勝ってるので生理予定日にフライングしようと思います🤣