家事・料理 11か月です。カレイを水と酒、半々で茹でました。アルコール飛んでるだ… 11か月です。 カレイを水と酒、半々で茹でました。 アルコール飛んでるだろうから大丈夫と思っていたのですが、あとから離乳食のサイト見ると、水かだし汁でと書いてあり、不安になりました。 食べさせない方がいいでしょうか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 離乳食 夫 サイト ぴー(4歳0ヶ月) コメント はな 沸騰させてアルコール飛ばしてればいいと思います😊 みりんも料理酒もその頃には使ってましたよ! 9月15日 ぴー ありがとうございます😊 みりんも使っておられたんですね!まだまだ取り分け離乳食はじめたばかりでわからず💦良かったです✨あげました☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます😊
みりんも使っておられたんですね!まだまだ取り分け離乳食はじめたばかりでわからず💦良かったです✨あげました☺️