コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼなんともなかったです
2回目は35時間後(打った翌日の夜)くらいに倦怠感と頭痛があったな…くらいで、寝たら治りました
はじめてのママリ
すみません、その後接種はされましたか?
ピル服用中で今度3回目のワクチンを打ちます!不安もあるので、副反応等お聞きしたいです!
はじめてのママリ🔰
ほぼなんともなかったです
2回目は35時間後(打った翌日の夜)くらいに倦怠感と頭痛があったな…くらいで、寝たら治りました
はじめてのママリ
すみません、その後接種はされましたか?
ピル服用中で今度3回目のワクチンを打ちます!不安もあるので、副反応等お聞きしたいです!
「体」に関する質問
子供の習い事で体験に行きたいのですが 本科生のいる体験クラスか 体験生のみの体験クラスか みなさんならどちらにしますか? 子供の性格的には母子分離できず、新しい環境にもすぐ馴染めるタイプではないです。 なら…
来週ディズニーに行く予定です🌈 この肌寒い時期に5歳娘がラプンツェルのドレスを着る予定なのですが、どう着こなそうか迷います、、! ドレスは半袖です🥶 昼間の気温は大体20度らしいです。 長袖でシアーぽい服(白)があ…
任天堂Switchオンラインの無料体験をしていて引き続き継続をしようと思うのですが決済方法で残高をするとプリペイドカード番号とでます。 このプリペイドカードは何処で購入できるのでしょうか? 分かる方いたら教えてほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みい
ちょっと安心しました。
今度打つ予定なのですが近ずいてくると不安で。
私もほとんどなかったらいいな。
コメントありがとうございました。