※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒスイ
妊娠・出産

毎晩10分おきに張りを感じるけど、眠ると朝になって陣痛につながらない。寝ないと陣痛になる?今日中に産みたい。

毎日夜になると10分間隔くらいで張るのですが、眠くなって寝るといつの間にか朝で陣痛になりません😂😂

寝なければ陣痛に繋がるんでしょうか.....今日にでも産みたいです😂😂

コメント

あゆり

寝てても痛くて起きたので寝なければ陣痛に繋がる事はないと思いますよ😅

お腹重たいし気になるし早く産まれて欲しいですよね。

• ヒスイ

ヒスイ

やっぱりそうですよね〜😖💦💦

本当に早く生まれて欲しいです😩
    来週の連休には入院を終えて帰りたいのでもう今日辺りに産まないと連休には帰れないので焦ってます😅😅

• 9月15日
na*

毎晩規則的な張りありましたー😂

わたしの場合は起きてる内にだんだん間隔が開いていって落ち着いていましたが…
張りだけでしたか??
わたしは張りに軽く痛みがついたらそれが陣痛に繋がりました🤭

• ヒスイ

ヒスイ

規則的だと陣痛かと思っちゃいますよね😂

上の子の陣痛の時と同じような腰の痛みも毎回一緒にあるんです😖
    骨盤グイグイされてる感覚もあるんですが、陣痛にならないんですよね😩

• 9月15日