その他の疑問 保育士免許、名前変更しました。さっき届いたんですが、1番下の日付って… 保育士免許、名前変更しました。 さっき届いたんですが、1番下の日付 って、変わりますか? 前の→ 平成 今回の→ 令和 名前変更したら 名前変更した日? が記入されるのであってますか? 1番上の登録年月日は、以前と同じです🙆♀️ 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 名前 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント かとりーぬ あってますよ🙆 名前を変更した日に変わります☺ 9月15日 はじめてのママリ🔰 安心しました🌸ありがとうございます🙆♀️ 7月20にち に書類を送って、今日届いて、 日付が9月13日って、書いてあるのですが、特におかしくないですよね?わら 9月15日 はじめてのママリ🔰 おそらく 受理された日が9月13日ってことですよね?😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🌸ありがとうございます🙆♀️
7月20にち に書類を送って、今日届いて、
日付が9月13日って、書いてあるのですが、特におかしくないですよね?わら
はじめてのママリ🔰
おそらく 受理された日が9月13日ってことですよね?😂