その他の疑問 賃貸アパート値引きってできるんですか? 賃貸アパート値引きってできるんですか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り パート はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 出来ますよ!! 大体、千円から五千円くらい出来ます!! 懐の広いオーナー様に出会えたら やってくれます!! 9月15日 はじめてのままり🔰 5,000円って結構大きいですね🥺今の住んでるところは値引き不可でやってくれるところってあるのかなって💦なかなか出会えないですよね😭 9月15日 退会ユーザー 大きいですよね😭 友達家族は五千円値引きしてくれたみたいで羨ましいです😭 我が家は住んで5年目で二千円値引きしてくれました。 長く住めば値引きしてくれるパターンもありますよ😭 なんか不動産の事色々調べてたら 仲介会社より個人で不動産してるとこのほうが値引きしてくれるみたいです!! 9月15日 はじめてのままり🔰 えーー🥺そうなんですね🥺! それって今住んでる家も可能なんですか?🥺 そうなんですね😭!仲介手数料とか無駄にお金取りますよね😂😂! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
5,000円って結構大きいですね🥺今の住んでるところは値引き不可でやってくれるところってあるのかなって💦なかなか出会えないですよね😭
退会ユーザー
大きいですよね😭
友達家族は五千円値引きしてくれたみたいで羨ましいです😭
我が家は住んで5年目で二千円値引きしてくれました。
長く住めば値引きしてくれるパターンもありますよ😭
なんか不動産の事色々調べてたら
仲介会社より個人で不動産してるとこのほうが値引きしてくれるみたいです!!
はじめてのままり🔰
えーー🥺そうなんですね🥺!
それって今住んでる家も可能なんですか?🥺
そうなんですね😭!仲介手数料とか無駄にお金取りますよね😂😂!