一回の負担額が大きいので、ウォーターサーバーを変えようかと思います…
一回の負担額が大きいので、ウォーターサーバーを変えようかと思いますが……。
現・プレミアムウォーターから、
次・アクアクララへ、と検討中。
しかし、プレミアムウォーターも契約してまだ半年。買取プランだから、1年以内の解約による違約金、5万。
アクアクララでは、乗り換え特典で、
2万キャッシュバックと、ソーダストリームのスターターキッドプレゼントらしく、それを売れば、2万にはなるから、実質自己負担は1万程度です、と言われた。
しかし、アクアクララも2年以内に解約したら、違約金11000円と、ソーダストリーム代13200円だと。。。
今のアパートが井戸水で、子供自身がウォーターサーバーが大好きなため、今のところウォーターサーバーは継続の方向で考えてるけど……。
ソーダストリームがメルカリなどで売れなければ、実質、3万の違約金支払い。。。。
どーしたら良いのだ😵💫😵💫😵💫
乗り換えをやめる場合、明後日までには、連絡しないといけない。
- ちー(8歳)
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
月々はだいぶ変わるんですか?💦
ちー
コメントありがとうございます。今は3週間に一度、約4100円で、アクアクララにすると、月に3280円になるらしいです。
♡いいね←しないで下さい😖
それくらいの差なら
五万払って変えないです💦
売ればって売れるかもわかりませんし^^;