家事・料理 離乳食初めて1週間くらいなのですが、来週から野菜を始める予定なのです… 離乳食初めて1週間くらいなのですが、来週から野菜を始める予定なのですが、ブレンダーだと少量だとなかなかできなそうなので、yahoo知恵袋で調べたら、食べたことのある野菜だったら一緒に煮てスープにして、ブレンダーかけるって人がいて、私もそうしようかと思うのですが、3日間くらい単品で食べさせて大丈夫だったらOKって事でいいですかねぇ?🥺 慣れてきたら、野菜とお粥と一緒にブレンダーしちゃうとかもありですか😣?? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 ブレンダー スープ 🐶🐶🐶(3歳11ヶ月) コメント まま 単品で食べさせてアレルギー出なかったら大丈夫ですよ🙆🏻♀️💓 一応、おかゆと野菜は別にしてます😣 9月15日 🐶🐶🐶 ありがとうございます! 何回くらい単品で食べさせてますか🥺?? 9月15日 まま 2回くらいたべさせて、アレルギーでなければオッケーだと思ってます😇💗 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐶🐶
ありがとうございます!
何回くらい単品で食べさせてますか🥺??
まま
2回くらいたべさせて、アレルギーでなければオッケーだと思ってます😇💗