※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
住まい

洗面所に収納スペースがない方は、タオルや下着をどのように収納していますか?薄型タンスを使っていますが、壊れてしまい困っています。洗面所周りに省スペースの収納方法があれば教えてください。

洗面所にスペースのない方!!タオルや下着の収納、どうしてますか?

前の家は洗面所に棚があったのでそこに収納してましたが、今は出たところの廊下に奥行きの短い薄型タンスを置いて収納しています。

が!そこそこ高かったのに数ヶ月で壊れ、いま非常にみっともない状態で使い続けています😭

寝室クローゼットは子供が寝た後は取り出しづらいので何としても洗面所まわりに置きたいのですが、タンス以外に省スペースでできる収納やってるよ!って方ぜひ教えてください!

コメント

ぱぴこん

ランドリーラックとかどうですかねぇ🤔
うちはランドリーラック使って
タオル置いてます!

• nico

nico

やはりランドリーラック片付けてタオル置き場にするしかないですかねー💦

• 9月15日

IKEAのTRONESを6個並べて使ってます。薄いですがタオルと下着が入りますし、濡れても安心なので狭い洗面脱衣所で重宝してます。
拾い画ですが参考に画像つけておきます。

• nico

nico

これ知りませんでした!
    今度IKEAに見に行ってみます!
    ご提案頂いたなかで1番目新しいアイデアでしたのでグッドアンサーつけさせて頂きます!

• 9月18日
り

天井近くに突っ張り棒?突っ張り棚?をつけてカゴに入れています!
タオル類はランドリーラックに置いています☺️

• nico

nico

つっぱり棚という手もあるんですね!ありがとうございます!

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

洗濯機の上にスペースあるので、ラック置いてます。

• nico

nico

ランドリーラックですかね?
    ありがとうございます!

• 9月15日
もこもこくん

ランドリーラックと壁掛け収納にしてます!
足りないのでディアウォールとかで棚をDIYしようかと思ってます😱

• nico

nico

ディアウォールは初めて聞きました!調べてみます。
    ありがとうございました😊

• 9月15日