産婦人科・小児科 先日出産しました。お尻の尾骶骨あたりにくぼみがあり、うんちが溜まっ… 先日出産しました。 お尻の尾骶骨あたりにくぼみがあり、うんちが溜まっていてあれ?なにこれ?と不思議に思いました。 退院前の小児検診で脊椎が空洞かもと言われました。歩きにくいかもと言われて、、、心配です。 1ヶ月検診で大きい病院へ診察してもらうことになりました。 同じような方いますか??😥 調べると、二分脊椎?と出てきて 嚥下障害、排尿障害、歩行障害、など、色々と出てきています。 何もなかったと投稿してる人もいます 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 病院 うんち 二分脊椎 1ヶ月検診 出産しました まーまり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント