みな
可愛らしいといえば
プティマイン
アプレレクール
とかですかね?ありきたりですが(笑)
バースデイやしまむらでも淡いピンク系のお洋服売ってますよね✨

あい
プティマイン、アプレレクール、あとは、ペアマノン好きです☺️

はじめてのママリ🔰
上記ブランドとは系統が違いますが、フリフリな感じがお好みでしたらメゾピアノとかですかね?
みな
可愛らしいといえば
プティマイン
アプレレクール
とかですかね?ありきたりですが(笑)
バースデイやしまむらでも淡いピンク系のお洋服売ってますよね✨
あい
プティマイン、アプレレクール、あとは、ペアマノン好きです☺️
はじめてのママリ🔰
上記ブランドとは系統が違いますが、フリフリな感じがお好みでしたらメゾピアノとかですかね?
「女の子」に関する質問
スイミングの水着、どのぐらいサイズを上げて購入しましたか? 年長女の子で、 ワンピース型かセパレートが選べるのですが、セパレートにしようかと思っています。 今洋服では110センチがピッタリ。120もおかしくなく着…
男の子→女の子で産むと女の子の服たくさん買っちゃってそんなお下がりはしなかったですか? 私が女の子→男の子で産んで、ママ友は男の子→女の子で産んだのですがお下がり貰って〜!って言われてまだ綺麗な服たくさん貰っ…
検診で女の子って決まってから、男の子に変わった人って結構多いんですかね??一応、前回の検診で女の子の可能性が高いとは言われて、次回今月末に行くんですけど、その時には確定出来るんじゃないかと言われて!気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント