コメント

のーたん
うちの旦那はマッサージとか整体が好きなんですが、自分からは行かないので疲れをとる何かをあげたいなと考えてます(笑)

退会ユーザー
1人にしてあげる
とかですかね😂
-
みな
ご回答ありがとうございます✨
たしかに!パパに今足りないものはずばり1人の時間ですね!!笑- 9月15日
のーたん
うちの旦那はマッサージとか整体が好きなんですが、自分からは行かないので疲れをとる何かをあげたいなと考えてます(笑)
退会ユーザー
1人にしてあげる
とかですかね😂
みな
たしかに!パパに今足りないものはずばり1人の時間ですね!!笑
「育児」に関する質問
民度?や偏差値が高いとか、お金持ちが多い地域に住む方がいいのでしょうか?長文です🙇♂️ 大阪の南の方に住んでます。私は県外出身で、旦那の実家よりに引っ越すということで大阪に来たので知り合いゼロスタートで孤独…
ただの愚痴です🤣 ちょい下の話もあります 文章ぐちゃぐちゃです 小学1年生と2歳児の子供が2人いて現在週3扶養内パート勤務 元々フルタイムだったけど次男が1歳児から入園して呼び出しやら体調不良で休みをもらうことが…
他意は無いです。 独身子なしの方がママリをするのは何故でしょうか?🤔 私は独身時代~妊娠するまでママリの存在すら知りませんでした。 たまーに独身子なしの方(自分で言っている)が質問しているのを見ると、そもそも何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
疲れをとるなにか!良いですね!!
マッサージグッズや少し高めの入浴剤などですかね😁