コメント

のーたん
うちの旦那はマッサージとか整体が好きなんですが、自分からは行かないので疲れをとる何かをあげたいなと考えてます(笑)

退会ユーザー
1人にしてあげる
とかですかね😂
-
みな
ご回答ありがとうございます✨
たしかに!パパに今足りないものはずばり1人の時間ですね!!笑- 9月15日
のーたん
うちの旦那はマッサージとか整体が好きなんですが、自分からは行かないので疲れをとる何かをあげたいなと考えてます(笑)
退会ユーザー
1人にしてあげる
とかですかね😂
みな
たしかに!パパに今足りないものはずばり1人の時間ですね!!笑
「育児」に関する質問
パートを始めようと思うのですが、 飲食店など休日に忙しいような店で働くと年末年始やGWは連休取れないですか? 保育園が休みなので休みたいと思っています。旦那は年末年始は休みですが育児のこともあり自分も仕事休め…
愚痴聞いてください😵💫 旦那の弟が逮捕されて弁護士を雇うために、お金を貸しました。こちらも家を契約したばっかり&車も買ったので本当に余裕はありませんでした。(正直ここも旦那と揉めて苦渋の決断です) まだ娘も5ヶ…
義両親が自宅に泊まりに来るのが 憂鬱な私に喝を入れてください😂 ⚠️文章長くなります。 旦那に昨日、急に、 「今月、2回義両親が泊まりに来るから」と 言われました。 自宅は2LDKの県営住宅です。 2歳半の息子と、9ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
疲れをとるなにか!良いですね!!
マッサージグッズや少し高めの入浴剤などですかね😁