お出かけ 七五三について3歳になった息子がいます。スタジオ撮影と御祈祷をしよ… 七五三について 3歳になった息子がいます。 スタジオ撮影と御祈祷をしようかと おもったのですが3歳だし〜 じっとしてないかなと おもい参拝だけにしようかと思ってます! 皆さんはどうされますか?? コロナもあるし、参拝も考えるところ😭 写真は記念なので撮りたいので それは、外せないかな〜とか 色々考えちゃいます☺️✨💦 最終更新:2021年9月15日 お気に入り スタジオ 3歳 息子 七五三 写真 撮影 きらり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みみ 御祈祷も参拝もせず、写真だけスタジオで記念に撮りました😌 9月15日 はじめてのママリ🔰 別日にしました! 9月15日 ママリ🔰 うちは当日に出張カメラマンに来てもらって参拝の様子を撮ってもらう予定です! 9月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント