子育て・グッズ 完母の皆さん泣いたら欲しがるだけどんどんあげてますか?今まで直母下手… 完母の皆さん泣いたら欲しがるだけ どんどんあげてますか??? 今まで直母下手くそで3時間ごとで 搾乳を70-90飲めるだけあげてました! が突然おっぱいマンになり スケールだと左右で80近く飲めてるん ですが何回も泣いてきて泣くたびに おっぱい飲んでるんですけどこれで いいですかね???? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 搾乳 完母 泣く おっぱい 直母 A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント らら どんどんあげてました😊 吐かなければ大丈夫です🙆♀️ 9月15日 A ですよね!あげるだけあげてみます♡ ありがとうございます😍 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ですよね!あげるだけあげてみます♡
ありがとうございます😍