子育て・グッズ 豆腐をあげた日に、息子が水っぽい下痢をしています。同じ経験のある方、豆腐は大丈夫でしょうか? 明日で生後6ヶ月の息子がいます。 離乳食も順調に進んでるんですが、豆腐をあげた日だけ3.4回うんちをします。後半のうんちは水っぽく下痢のようです。 大豆だから消化がよくて沢山うんちしちゃうんでしょうか😖 あげてもいいのか、あげない方がいいのかよくわかりません。 同じような経験したことある方いませんか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢だとアレルギーの可能性もあるので受診した方がいいと思います😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ぽつぽつなくてもアレルギーの可能性もあるんですね🙄🙄 とりあえず受信するまで豆腐は控えることにします!受診した際かかりつけの医師に聞いてみます😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 下痢や機嫌悪くなったりもするみたいです!😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぽつぽつなくてもアレルギーの可能性もあるんですね🙄🙄
とりあえず受信するまで豆腐は控えることにします!受診した際かかりつけの医師に聞いてみます😊
はじめてのママリ🔰
下痢や機嫌悪くなったりもするみたいです!😊