miismile
私も同じ症状で受診したところでした。
子宮の中は綺麗だったので無排卵性の出血だろう。と。あとは おっぱいにバラつきがあるからだろう。との事で心配いらない出血でした。
一度エコーで子宮の中に悪露が残ってないか診てもらうと安心しますよ〜^ ^
miismile
私も同じ症状で受診したところでした。
子宮の中は綺麗だったので無排卵性の出血だろう。と。あとは おっぱいにバラつきがあるからだろう。との事で心配いらない出血でした。
一度エコーで子宮の中に悪露が残ってないか診てもらうと安心しますよ〜^ ^
「茶色」に関する質問
揚げ物をした油て1度使ったら廃棄しますか?🥹 唐揚げにしたんですが、揚げ物すると油の色が茶色になり、私は1度使えば捨ててますがテレビで2回は使うと言っていて、、🤔 揚げ物て多くて1週間に1回なんで 2回以上使う方は…
黄体ホルモン周期で、胚盤胞5AB(移植時)を移植してbt12でhcg406で陽性判定いただきました。bt12当日に、生理1日目くらいの出血がありました。出血はなんとなく茶色っぽい、古い血のような感じではありましたが、ナプキン…
悪露なのか生理なのか分からないです…早く来た時どっちか分かりました? 明日で1ヶ月になるのですが、茶色っぽい?黒ぽい?感じがナプキンやペーパーについています。軽い腹痛もあります💦でもドロっと垂れてくるような感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント