コメント
ママリ
1人目は20週から34週
2人目は24週から今も飲んでますが、慣れることは無かったです💦
手の震えと動悸は毎回、頭痛は時の体調によってですが、ずっと出ました😅
mini
体がなれるっていうのは、震えがなくなるという意味じゃなくて震えていても「また震え出したー」くらいで副作用が起こることに慣れていくっていう意味だと思います😭
私は最大6回飲むときがあり、ずーっと震えと動悸がありました😵
💜R.A💜
私は2人とも切迫早産でウテメリン6回飲んでましたよ😣💦
しんどかったです😢
それでも1人目は早産でした😣😣😣
あい
1.2.3人目37wまでずっとウテメリン飲んでましたけど慣れることはなかったです😭
ママリ
まとめての返信で申し訳ありません🙇🏻♀️今これを読んでいて絶望しています…笑 体の震えあると地味に日常生活もしんどいです💦恐らくこれから長期間付き合うことになりますが、一生のうちの何ヶ月、赤ちゃんのためと思って頑張ります😭❤️❤️
ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ
ひぇ〜〜〜…これずっと続くのか…辛い😭😭😭今切迫流産で、多分予想ですが今回切迫早産の傾向もありそうなので、ずっと付き合っていくと思います😭頑張ります💦