雑談・つぶやき 今日は息子の初運動会( ˊ̱˂˃ˋ̱ )。息子の競技だけチラッと見に行く。雨… 今日は息子の初運動会( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡ 息子の競技だけチラッと見に行く♡ 雨上がってるしあるといいな〜!! 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 運動 息子 💛MTK💛(6歳, 9歳, 10歳) コメント ★えりぃ★ おはようございます(ˊᵕˋ) 息子くんの運動会楽しみですねー! ちっちゃい子の運動会とか、動きがめちゃくちゃ可愛いんだろうなー♡ このまま天気がもちますように! 10月1日 💛MTK💛 おはようございます🌞 息子は既に起きてヤル気満々みたいで。笑 アンパンマン体操するらしいので、下の子はお婆ちゃんに預けて見て来ます( ✌︎'ω')✌︎♡ 10月1日 ★えりぃ★ 早起き!笑 アンパンマン体操可愛い! 絶対可愛い(*´艸`)♡ 保育園でもお家でも練習してたのかな? ちやんと踊ってるの見たら感動して泣いちゃうかもしれないですね~✨ 10月1日 💛MTK💛 保育園で練習してたみたいですが、本番全然踊りませんでした〜(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)笑 10月1日 ★えりぃ★ あらま(笑) 沢山の人がいて緊張しちゃったのかな?(ˊᵕˋ) M♡Tかあちゃんさんもお疲れ様でした🎶 10月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
おはようございます🌞
息子は既に起きてヤル気満々みたいで。笑
アンパンマン体操するらしいので、下の子はお婆ちゃんに預けて見て来ます( ✌︎'ω')✌︎♡
★えりぃ★
早起き!笑
アンパンマン体操可愛い!
絶対可愛い(*´艸`)♡
保育園でもお家でも練習してたのかな?
ちやんと踊ってるの見たら感動して泣いちゃうかもしれないですね~✨
💛MTK💛
保育園で練習してたみたいですが、本番全然踊りませんでした〜(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)笑
★えりぃ★
あらま(笑)
沢山の人がいて緊張しちゃったのかな?(ˊᵕˋ)
M♡Tかあちゃんさんもお疲れ様でした🎶