妊娠・出産 前駆陣痛ちょいちょいある方、ご飯食べるとお腹痛くなるとかありますか?… 前駆陣痛ちょいちょいある方、 ご飯食べるとお腹痛くなるとかありますか?💦 ここ数日、ナマモノ食べたとかじゃなく 普通にご飯食べただけでその後お腹痛くなります😅 すぐ治まるんですが…💦 それとも起き上がってると痛くなりやすいとかも あったりしますか?🤔 特にやることもないので基本的に横になってて ご飯の時はさすがにイスに座るので それでも30分程度とかですが体勢ですかね?😅 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 前駆陣痛 体 ご飯 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も毎日強めの前駆陣痛あって、ごはん食べてすぐお腹痛くなります! 子宮というよりは腸かな? でもとくにうんちが出るわけでも無くて😂私も気づいたら治まってます! 9月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント