コメント
退会ユーザー
気合いです😭💦
今回辛すぎてメンタル崩壊するかと思いました😂
sa
私は4人とも吐きづわりだったので、ひたすら吐いてひたすら横になってました😞長女の時は丸1日寝てました😥
-
お猿さん
耐えるしかないんですね😞
- 9月15日
日月
体が反応するままに、寝て食べて出して寝る。
もう、これしかなかったです😭
上の子には、タブレット解禁して、夕方は1時間は本気で寝てました💦
-
お猿さん
何かに頼りながらしてたんですね( ºロº)
無理したらダメですね😅- 9月15日
rimo
とにかく耐える、、、ですかね😭😭
まさに今吐きづわりです。つらいつらいつらーーい。しかないです🥲🥲
チョコラBBにかなり助けられてます。あとは諦めて吐く。ですね😂😂
-
お猿さん
チョコラBBは、いいんですね‼️
どういう効果があるんですか❓- 9月15日
-
rimo
ビタミンB6が良いらしくて、ここでチョコラBBがきく!と教わって飲んでます!
私は事務仕事なんですが一日5.6回吐いてずっとムカムカして気持ち悪くてしぬ、、帰ってからも死ぬ、、ってなってて藁にもすがる思いで飲みました。
そしたら本当に体が軽く、吐くことが一日2回とかになりました😭❤️
ビタミンなので尿で出ちゃうみたいで、トイレいってから午前半分、午後半分とかでのんでます!
産前産後、妊娠中飲めるって書いてありますが心配ならお医者さんに確認してみるといいかと💞💞
私は本当に助けられて、もっと早く知りたかったし、つわりで苦しんでる人一度試して!!!ってなってます。
チョコラBBローヤル2です🙂💞- 9月15日
お猿さん
期間はどのくらいでしたか❓
退会ユーザー
5週から安定期入って2週間くらいで終わりました!