コメント
mona
同じ状況です😭
しんどいですよね😖
お腹の中から、外の世界に出てきたことがわかるようになる魔の3週間みたいなので終わるの気長に待ちます😿
なっちゅ
上の子、下の子良くありましたー!
おくるみとかあれば包んでください!少しでも落ち着くかもしれません!😌
-
いーちゃん
数日前におひな巻きしてあげたら泣き止んでぐっすり寝てくれたのでやったんですけど、全くダメで🥺
苦しくないくらいキツめにしてはいるんですけど、おくるみの中でバタバタして嫌そうにするんですよね😂- 9月15日
みなまま
お疲れ様です☺️
そういう時ありますよね、私も一人目はそうでした😨
ママの体が第一なので赤ちゃんは安全なところに寝かせて多少泣きっぱなしでも大丈夫です🙆♀️
オムツやお腹空いてる、熱でなければ泣いといてもらいましょう😊
とりあえず死なせないようにしておけば大丈夫くらいに思っておかないと気力と体力が持ちません😅
大変だと思いますが、すーぐ過ぎますので頑張りすぎす、頑張ってください✨
-
いーちゃん
ありがとうございます😭
泣き疲れたのかやっと寝てくれました🥺
そうですよね、一生の中の一瞬だと思うのでゆるく頑張っていきます😢- 9月15日
-
みなまま
良かったです…!赤ちゃん寝てる間にいーちゃんさんも休まれてくださいね🌸
ほんと、ゆるく、がおすすめです🤣私はゆるゆるです🤣- 9月15日
-
いーちゃん
ありがとうございます✨
眠いけど寝れない食欲もあまりなくって感じですが、寝れる時に寝て休もうと思います☺️
もう少し慣れたらゆるく出来るかな?頑張りますね🥺- 9月15日
ゆみ
その時期ってめちゃくちゃしんどいですよね😭
わたしはもうダメだと思ったら、ご飯はめっちゃ適当でした😵上のこの時はそれこそ旦那に買ってきてもらったりしてましたよ!おとなのご飯なんてまあいっかと思ってましたし、家事も最低限でした!とりあえず、今は最低限のものだけやって、体を休めてください😭お昼寝せずに動けるようになったのは、2〜3ヶ月になってからようやくでしたよ😂
-
いーちゃん
コメントありがとうございます!本当にしんどいです😭
旦那が仕事終わるの遅いので買ってきてもらうのは難しいですが、お義母さんが買ってきてくれたり冷食大量に買ってきてくれたりなので、しんどい時はそれに頼ってます🥺
2〜3ヶ月になってからなのですね!それまでは大変かもですが、ゆるく頑張ってみます😌✨- 9月15日
いーちゃん
コメントありがとうございます!
本当にしんどいですよね😭
いつかは終わるって思ってはいるんですけど、メンタルボロボロで泣けてきました😢
年子のママさんは特に大変ですよね😭
お互いがんばりましょうね✊🏻🌟