毎日ビール4、5缶飲みます。家事育児支障はでないですが、飲めない旦那…
毎日ビール4、5缶飲みます。
家事育児支障はでないですが、飲めない旦那からしたら飲みすぎだし、風邪を引いた時や、毎日夜中に子供のことで起きるのもお酒飲み過ぎのせいと言われます…(アルコールで眠りが浅いと)
元々お酒飲んでも飲まなくても感情的な性格なのですが、それもお酒のせいと言われます。
仕事終わって家帰ってから飲み始め、ご飯お風呂と全部自分でやってます。明日の用意保育園のこと学校のこと…
でも飲み過ぎですかね?
もう飲まないとやってられねーて気持ちなので依存ではありますが、やることやってるしいいじゃん😭て開き直ってしまいます。
同じように毎日飲む方いますか?
- ままり(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
め
今妊娠中で飲んでないですが私も毎日飲む人です!
ジャスミン茶で割る茉莉花の瓶500ml夕方〜寝るまでに一本飲んじゃいます🙇♀️私も全て家事育児やってます!
それをお酒のせいでできない、やらないで文句言うならともかくやってるんだから文句無しだろ!ですよね🙄
はじめてのママリ🔰
毎日飲んでます!
ビール2本、
レモン酎ハイ2〜3本くらい‥🤣💦
お酒は結構強いので
あまり飲んでも変わらないです。
飲んだから吐いたり
子どもに感情的に怒鳴りやすくなったり
家事育児しない、とかなら問題ですが
そういうのが無いならいいと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
お酒飲んでいるときのほうが、むしろ気持ちがおおらかでいられません?🤣
酔っ払っていろんなことが疎かになるわけじゃないのなら、別に趣味の範囲というか…
しょっちゅう飲みに行くなら旦那さんにも迷惑かけちゃうけど、家で機嫌良く飲んでいるだけなら、別に悪いことなくないですかね?
ママリ
700のウイスキー瓶が4日もつかな?
くらい飲みます旦那と付き合う前からなので
今更文句も言われませんが子供の送迎や
体調が悪そうな時などは飲まないし
やる事やってるし何も言われる筋合いは
ないかなーって感じです☺️
2人目出産した時、退院の日に合わせて
旦那が大量のお酒用意しておいて
くれてました🤣🤣🤣
今回は旦那に子供達預けて友達と飲みに
行こうと思っててそれだけを楽しみに
お酒我慢してます🫠笑
コメント