※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お出かけ

みなさんお散歩コースどうしたらいいですか🥺お散歩しようかな…と思うけ…

みなさんお散歩コースどうしたらいいですか🥺

お散歩しようかな…と思うけど、家の周りの道がお散歩に適してない感じで、一本道で行き止まりが多い農家?や畑ばかりで道も悪くて、歩いてると近所の人っぽいのにジロジロ見られる家の裏側か、車通りが多い大きい道路にある細めの歩道くらいしかなくて😭

コメント

うちは家でてすぐ車の通りが多いのに歩道は狭いって感じの道なのでもう車で公園まで行って遊歩道歩いたりしてます💦
散歩というかもう公園に遊びに行くみたいな感じになりますが😵

• サクラ

サクラ

ですよね😭
    車で少し行ったところに、アスレチックがある無料の広い地面が土の公園?施設?あるんですが、虫が嫌いであまり行きたくなく…🥺

近所のモールから徒歩3分くらいの所に、マンションの人用みたいだけど誰でも使ってる芝生の広場(何もない・やや虫居そう)があるんですが、そこに頑張って行った方がいいですかね…😭

• 9月15日