コメント
退会ユーザー
内診する器具が入ったことによる出血?茶オリ?じゃないでしょうか🤔私の場合ですが経膣エコーのあとはよく茶オリ出てました😊
血だったとして、茶色くなっていれば古い血なのであまり気にする必要はないと言われましたよ^ ^
腹痛が強まったり鮮血が出たらすぐに診てもらってください😊!!
退会ユーザー
内診する器具が入ったことによる出血?茶オリ?じゃないでしょうか🤔私の場合ですが経膣エコーのあとはよく茶オリ出てました😊
血だったとして、茶色くなっていれば古い血なのであまり気にする必要はないと言われましたよ^ ^
腹痛が強まったり鮮血が出たらすぐに診てもらってください😊!!
「5w2d」に関する質問
これは胎嚢見える可能性ありますか? BT7・8でフライング検査薬して薄い陽性。 BT9でhCG132で妊娠判定をもらいました。 BT13で検査薬したところ、BT8と濃さがほとんど変わっていなくて絶望してたのですが、BT15(今日)ま…
一卵性の双子ちゃんを出産されたor妊娠中の方、教えてください🙇♂️ 出血が少しあり不安だったので早めに初診にいきました。 生理予定日からは5w2dです。 もしかしたらふたりいるかもねと言われたのですが、 まさかと思い…
顕微授精で陽性判定をもらい、いま5w4dです。 5w2dで胎嚢確認ができ、10.6ミリでした。hcgは9100まで上がっていました。 1週間後に心拍確認ですが、無事に成長してくれるか毎日不安です😭今のところ心配な面は無いはずな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お話聞くと少し安心しました!
来週また受診ですが、鮮血でたら関係なく診てもらおうと思います!