サプリ・健康 きのう右下の親知らずを抜いてきました!虫歯がかなりおっきくなってて隣… きのう右下の親知らずを抜いてきました! 虫歯がかなりおっきくなってて 隣の歯までバイキン付いてたみたいなので そこもきれいにしてもらって最後縫ってもらってます! 麻酔切れてからも特に痛みもなく ご飯もうどん普通に噛んで食べれたんですけど 今日、普通にしてたらなんの痛みもないけど 反対側で噛むと歯?がかなり痛みます💧 抜歯後痛くなるってこのことですか?😅 痛み止め飲みましたか?? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 うどん ご飯 3boys mama(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント