その他の疑問 札幌市の方、ホテルエミシアでワクチン接種された方いますか?車でいかれ… 札幌市の方、ホテルエミシアでワクチン接種された方いますか?? 車でいかれた方は、駐車場はどうされましたか?🙃 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 車 ホテル 札幌市 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント めるこ 今日ちょうど接種してきました!私はサンピアザの駐車場に入れました!今日は駐車場無料デーだったのでラッキーでした🎵 エミシアにも駐車場あるみたいですがお金はかかるようです。 9月15日 孔雀🦚 わー!コメントありがとうございます! 無料デーなんてあるんですね!🙄🙄 毎月○日みたいなかんじですかね?🙄 9月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
わー!コメントありがとうございます!
無料デーなんてあるんですね!🙄🙄
毎月○日みたいなかんじですかね?🙄