※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

どうしても抱っこ紐やベビーカーで外出しなあかん時とか熱が出た時の為…

どうしても抱っこ紐やベビーカーで外出しなあかん時とか
熱が出た時の為に何かグッズ的なんは持ってますか?
対策とかありますか?

コメント

熱が出てるけど外出しなきゃ行けない時ってことですか?😭

汗かいたり体温調節をしやすいように服を多めに持ってくとかですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ違います😅
    もうそろそろ落ち着いて来てますけど普段暑い日の対策とか熱の時は氷嚢とか皆どうしてるのかと思ってました😅

• 9月15日

退会ユーザー

なるほど!暑い日はベビーカーとかなら保冷シート敷いてました😭
    熱の時は冷やすの嫌がったので何もしてないです😊

• 9月15日
ちーや

子供用の冷えピタ貼ってきますかね〜あとは保冷剤持って行ったり、水分取れるよう多めにお茶持って行ったり、、ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷えピタで外出とか暑さマシですかね😅
    保冷剤タオルの下に置いて敷いてたりするんですが低温やけどとかしないかなと思って😅
    お茶3ヶ月じゃマダですよねー😅

• 9月15日
  • ちーや

ちーや

バースデーとかにお出かけ用の保冷剤と保冷剤ホルダーが売っていてそれ使ってます。柔らかくて触った感じもそこまで冷たくないので普段も使っていて良いですよ😄
    ベビーカーシートの中に保冷剤入れられる仕様のやつも使ってます😇

3ヶ月じゃお茶難しいかもしれないですね、、授乳かミルクか、こまめに摂れるようにしておくぐらいでしょうか🤔

• 9月15日